お仕事 扶養内パートで産休育休が職場にない方いますか?籍は置いてもらえるみた… 扶養内パートで産休育休が職場にない方いますか? 籍は置いてもらえるみたいなのですが、職場が産休育休扱いにしてくれれば上の子は退園にならないのでしょうか? 同じような方いたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 パート 上の子 職場 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 はい!私です🥲 保険かけてないと取れないとホント最近言われました💦 たしかに、、当たり前のように預けられると思ってましたが今思ったらそうですね💦私も気になります🥲答えでなくてすみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント