妊娠・出産 妊娠19週目で胎動が少なく弱いと感じています。出血や腹痛はなく、土曜日の妊婦健診まで様子を見るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 妊娠19週目。 今日は胎動が少なくて弱い気がします… 思い当たることはありません。 出血も腹痛もなし。 今週の土曜日が妊婦健診です。 そこまで様子見するか、今日連絡するか…どうしますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎動が弱い日ってあるので様子みてもいい気がしますが、悩むなら後々後悔したくないからとりあえず電話します💦💦あとは様子見ていいかきてくださいかは病院が判断してくれるので! 7月1日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね、すこし安心しました🥹 うちの病院は電話するととりあえず来てくれと言われるので連絡したら行くことになると思います… 7月1日 はじめてのママリ🔰 あるあるですが、胎動弱くなって様子みてたら翌日止まったって人をそれこそ昨日ネットでみました。私なら電話します。というかしたことあります🙌 7月1日 はじめてのママリ🔰 こわい。一応電話して見ようと思います。ありがとうございます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ビクビクしながら大丈夫かな?って過ごすより、問題なかった良かった〜ってなる方が断然いいですよ😭💦何もありませんように🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね、すこし安心しました🥹
うちの病院は電話するととりあえず来てくれと言われるので連絡したら行くことになると思います…
はじめてのママリ🔰
あるあるですが、胎動弱くなって様子みてたら翌日止まったって人をそれこそ昨日ネットでみました。私なら電話します。というかしたことあります🙌
はじめてのママリ🔰
こわい。一応電話して見ようと思います。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ビクビクしながら大丈夫かな?って過ごすより、問題なかった良かった〜ってなる方が断然いいですよ😭💦何もありませんように🙏