コメント
ことり
お金かからない(指定の制服なし)
あまり無いとは思いますが、役員なし
布団持ち込みなし
親の休みでも預けられる
オムツはサブスクの値段が安ければいいですね!あとオムツのゴミ持ち帰りなしとかも!
ことり
お金かからない(指定の制服なし)
あまり無いとは思いますが、役員なし
布団持ち込みなし
親の休みでも預けられる
オムツはサブスクの値段が安ければいいですね!あとオムツのゴミ持ち帰りなしとかも!
「布団」に関する質問
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
実家で夜BBQしてたら酒飲み旦那いつも通り酔っ払って追加でお酒買いに行ってそれ飲み終わるまで帰らない、飲み終わっても弟に絡んでひたすら車に乗ろうとしなくてやっと帰ってこれた😔 21時頃から娘は眠くてぐずっててでも…
8ヶ月の娘が抱っこ紐でしか寝てくれません。 これくらいの月齢の子はトントンで寝れますか?🥺 布団に寝かそうとしてもすぐ寝返りしてハイハイしてどっか行きます😭 今からでもネントレ間に合いますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役員なしは盲点でした!親が休みでも預けられるかも絶対きいてみます🙏