しぃ
あと2日で4ヶ月ですが、7-9回くらいです!家にいるときは添い乳してるので回数増えますが、外出かけてる時は抱っこ紐で寝るのでちょっと回数減ります!

ぴ🔰
4ヶ月になったばかりですが、6-8回ほどです!
しぃ
あと2日で4ヶ月ですが、7-9回くらいです!家にいるときは添い乳してるので回数増えますが、外出かけてる時は抱っこ紐で寝るのでちょっと回数減ります!
ぴ🔰
4ヶ月になったばかりですが、6-8回ほどです!
「授乳」に関する質問
そばかすが昔から沢山あり何回かライムライトというので治療してたんですが妊娠出産で辞めてしまいちょっとまた濃くなってきました。 授乳も終わったのでまた取りに行きたいのですが、何回も通うのが億劫で、一回とかでと…
赤ちゃん、昼も夜も全然寝ないんですけどこんなもんなのでしょうか🥹 背中スイッチやモロー反射の影響もありますが昼は寝床に置いたら大体起きます😳 ほぼ抱っこで夫婦共に肩が痛くなってます…笑 夜は2、3時間おきにお腹…
夫とスキンシップで揉めています。 元々新婚時から夫拒否のレス→私もだんだん虚しくなり諦めるという感じで、子供もシリンジ法で授かりました。 その後出産して数年経ちましたが、授乳終わったあたりから夫がずっと通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント