※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とスキンシップで揉めています。元々新婚時から夫拒否のレス→私もだん…

夫とスキンシップで揉めています。
元々新婚時から夫拒否のレス→私もだんだん虚しくなり諦めるという感じで、子供もシリンジ法で授かりました。

その後出産して数年経ちましたが、授乳終わったあたりから夫がずっと通りすがりに胸やお尻を触ってくるようになったのが痴漢みたいでとても気持ち悪いです。
やめてと言ってもやめてくれず、調子に乗ると子供が同じ部屋にいるのに(見えてないですが)乳首いじったりパンツに手を突っ込んでくるのが本当に無理でブチギレたりもしています。
夫が近づくだけで体をガードする癖がつきました。

それでさっきもそういうことをされたので怒鳴ったら、夫が不貞腐れてしまいました。
ハグだけならいいよと言ったのですが、「そうやって自分のやりたいことだけ許すって自己中だな!!」と逆ギレされています。
ちなみに触るだけ触って夫自身はEDなので性行為をする気は一切ありません。

でも私は鳥肌が立ちそうになったり、乳首無駄に触られた後は壁殴りたくなるぐらいイライラしてしまいます。
こういうのどうすれば良いのでしょうか。

コメント

かな

嫌がってる相手に自分のやりたいことやってくる奴の方がよっぽど自己中だろ!ってブチギレますw

はま

分かります🥹🥹
夫は嫌なことされたらブチギレるのに、こちらの嫌なことは続けてくるので🔪

🐸🍎

旦那さんがよそで犯罪を犯すよりは、奥さんとのスキンシップで抑えられてるなら…と思います😭

私も主人とレスで、触られると今でもイライラして、こないだはキッチンで夕方忙しくしている時に、尻を触られるので、主人の尻を蹴ろうとしたら、主人の手に当たって「ポキっ」と。骨は大丈夫でしたが、数日は痛かったみたいです😥

離婚を考えていた時期もありますが、今はおさまりました。結婚15年目です。

イライラするのは仕方ないです😥

本当に嫌なら、別居するしかないですかね😅

たまに余裕のある夜なんかに、ゆっくり夫婦でスキンシップとれたら良いですよね😌