コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
2歳なかなかまだ言葉が上手く使えず喧嘩もあるけど翌日にはケロッと仲良し😅色々経験しつつ成長しています。
お友達といると楽しいという感情も出て来ています。貸し借りはまだ難しいけど先生が間に入って練習中です。
🔰タヌ子とタヌオmama
2歳なかなかまだ言葉が上手く使えず喧嘩もあるけど翌日にはケロッと仲良し😅色々経験しつつ成長しています。
お友達といると楽しいという感情も出て来ています。貸し借りはまだ難しいけど先生が間に入って練習中です。
「友達」に関する質問
小3の息子が、お友達の文房具を壊しました… 悪ふざけが過ぎた形です。 相手の親御さんから学校へ報告があり発覚したのですが、 私からも連絡を入れて謝罪しました。 弁償の話はスルーされてしまったのですが、 買い替え…
私がとっても人見知りです。 上の子の時も支援センター行くのが苦手で全く行ってなかったんですが、最近は上の子に応援され笑 頑張って行ってみようかなと行き始めました。 ママ友は全くおらず、支援センター行ってもでき…
自宅をグーグルマップで検索すると 「〇〇(子供の下の名前)のいえ」と出てきました。 たぶん子供の友達がいたずらでしたんだと思います。 ちなみに中学生です。 夫は警察に相談して誰か特定してもらって指導してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆先生様様ですね😭