コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
2歳なかなかまだ言葉が上手く使えず喧嘩もあるけど翌日にはケロッと仲良し😅色々経験しつつ成長しています。
お友達といると楽しいという感情も出て来ています。貸し借りはまだ難しいけど先生が間に入って練習中です。
🔰タヌ子とタヌオmama
2歳なかなかまだ言葉が上手く使えず喧嘩もあるけど翌日にはケロッと仲良し😅色々経験しつつ成長しています。
お友達といると楽しいという感情も出て来ています。貸し借りはまだ難しいけど先生が間に入って練習中です。
「友達」に関する質問
小学生とその下がいるご家庭に質問です!! 小学校に上がってから休みの日友達と遊ぶことが増えました! 最近は朝行って昼ごはん食べに帰ってきてまた遊びに行きます!全然元気で問題ないし友達と遊ぶことは凄くいいこと…
小学生の登校班について質問です。 現在登校班で毎日学校に通っていますが、集合場所と家、学校の位置からして遠回りになります。(子供の足で5〜7分程ですが) 班を学校寄りの班に変更して貰えれば、朝は後5分は余裕出…
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆先生様様ですね😭