ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡

猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡
猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月男の子ベビーを完母で育ててます。 日中の遊び飲みがすごくて、片方2分前後ずつ合計5-6分しか吸ってくれない時もあります💦 一日の合計授乳回数は6-8回で、日中は2-3時間おき、夜間は4-5時間空いてます。 そんな…
生後4ヶ月、5ヶ月のお子さんがいるかた!🤱 お子さんに着せてる服のサイズどれくらいですか?? 体重と身長も教えて頂けたら参考になります🙇♀️🤍 うちは7.4キロぐらいで、63センチです! 70着せてるんですが、80でもいけ…
モヤモヤを発散させてください… これは私が今精神的に不安定ですぐイライラしてしまってるのか、皆さんだったらどう思うか聞かせてほしいです… 夫(45歳)の母(義理の母)は、 外国から日本に来て亭主関白な義理父と結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント