ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡
猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡
猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
「友達」に関する質問
一人っ子の女の子ってワガママな子多い気がしません? 勿論違う場合もあると思いますが。 娘が一人っ子の友達と我が家で遊んだ時のことです。 ⚫︎誕生日プレゼント交換をし、プレゼントを渡したら、気に入らなかったのか…
批判はご遠慮ください🙇♀️💦 シングルでマッチングアプリで知り合ってお付き合いしている方、子供にいつ会わせましたか? 9歳の男の子がいるシングルマザーです。 今マッチングアプリで出会ったシングルファザーの男性と…
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント