ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡
猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
ことり
私はそんな感じでした!
目的によると思いますが、ママ友作ろうととか友達作ろうではなく、子供のためなら同じようなお母さんたち多いと思います!
その場では他愛無い話はするし、何かきっかけ(子供同士がすごく月齢違いとか近所とか)で仲良くなるならそれもよしかな思ってます💡
猫缶
いいと思います😊
会ったら話す人は何人かいますが仲良くなっても園が別だと関わることなくなるので同じ園に行く人とだけ連絡先交換しました!
「友達」に関する質問
二年生娘の話ですが、 保育園のときからずっと背が高い➕ムチっとしていますが 背が高いので肥満とかではなく標準体型です。 でも一年生の頃からたまに うちデブなんだよ!〇〇にでぶっていわれるもん!こないだなんて2…
小2男子なんですが、今時の子ってお休みの日に友達と遊びたい場合、どうやって連絡とって予定決めてますか? 夏休みに入ってお友達と遊びたいと言われますが、連絡先を知らない子と遊びたい場合どうしたら😥 私が子どもの…
周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って 私は思うのですが! 中学から同じの男女の友達がいます。 私は仲良くなって半年なんですが、ご飯などもいく中になって嬉しく思っているところです。 ただ、女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント