住まい 今年の夏(生後4ヶ月過ぎ)義実家にベビ連れて行くのですが、ベビの居場所… 今年の夏(生後4ヶ月過ぎ)義実家にベビ連れて行くのですが、ベビの居場所どうしてますか? 義実家は家にエアコン無いんです。。。 床に直接ベビ置きたくない(若干潔癖)のですが、現在のベビ寝返りの成功率が上がってきており、行く頃には大分寝返りできてしまっているのでは?サークルでも買うか?そもそも置くスペース無いのでは?と悩んでます。。。 皆様はこんな時どうされていますか? ちなみに、蚊帳は買うつもりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 エアコン ベビ 寝返り うつ 義実家 めい(生後3ヶ月) コメント ママリ 蚊帳を買うということはお泊まりですか?エアコンないなんて暑すぎませんか!寒い地域とかですか?? どこまで用意していくかは滞在する時間によって変わるかなと思います😳 8時間前 めい あるのは扇風機だけなんです😇 東北です。ホテル宿泊です!関東よりは暑くないと思うのですが... 一日のほとんどはそこで過ごすと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
あるのは扇風機だけなんです😇
東北です。ホテル宿泊です!関東よりは暑くないと思うのですが...
一日のほとんどはそこで過ごすと思います。