子育て・グッズ 9ヶ月半 気になります目は合うけどじっと見ないのに私が手に持ってるも… 9ヶ月半 気になります 目は合うけどじっと見ないのに 私が手に持ってるものとかはすぐに反応するし、私の顔より前にそっちを見るし、人が持ってるものに興味がすごいです。 何よりも人より物です。 10ヶ月検診の項目、指差した方をみる、親のマネ、バイバイ 全部できません。 指差した方をみるじゃなくて、指差してる私の手を見ている感じ。レベル高すぎ😭 最終更新:7月1日 お気に入り 2 親 検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月終わり頃にできるようになりました! それまではそんな気配すらなかったです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント