はるママ
伸びます笑
アカチャンホンポは高い分しっかりしていますね。
ママリ
西松屋とアカホンどっちも持ってましたが、西松屋はすぐ伸びました🤣
でもまあ肌着だし、伸びても全然問題ないので気になりません🥺笑
ちなみに個人的に短肌着いらなかったです!
服の中でめくれちゃうので😂
-
はじめてのママリ🔰
3月頭生まれなんですが何着せたらいいですか?🥹
- 24分前
-
ママリ
ロンパースタイプ(ボディ肌着)が着せやすいし長く使えて重宝すると思います☺️
コンビ肌着も赤ちゃんみあって可愛いですけどね💓
ちなみに、西松屋はびろんびろんにはなりますが、成長とともに肌着も伸びて大きくなってくれるので、ある意味長く使えましたよ🤣笑笑
生後3ヶ月で着てたロンパース、1歳頃まで着てました笑笑- 8分前
あちこ
なんせ安いので西松屋使ってました!まあヨレヨレなりましたけどどうせすぐ成長して着られなくなるので!
2人目まで残したいとかならおすすめしません🤣
ちなみに個人的にはUNIQLO肌着よかったです🙆🏻♀️✨
ママリ
4ヶ月ぐらいしか使わなかったので多少伸びましたが使えました!
短肌着は1人目の時は買いましたが使いにくくてほぼ使わなくて2人目のときは買いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
伸びますが伸びるが故長く着せれてケチな私的には最高でした...笑
なな
下着はユニクロが一番良いです!色々試しましたが、、
短肌着使わないかもです
はじめてのママリ
4ヶ月間何度も着せてますが肌着やカバーオールなど全て全然気になってないです。乾燥機使わないからかもしれないです🥹
ゆきだるま
短肌着要らないと思います。
使いませんでした。
コンビも1カ月だけだったので、次の機会があるならユニクロの前開きボディー肌着だけ買います。
-
はじめてのママリ🔰
3月頭予定なんですが何着せたらいいですか?🥹
- 22分前
コメント