子育て・グッズ 子供の肌着について教えてください。今まで肌着はずっと西松屋で買って… 子供の肌着について教えてください。 今まで肌着はずっと西松屋で買ってきました。 3つくらい入ったパックのサイズは140くらいでほぼ見かけなくなります。 もしかしてそのくらいの年齢から二重タイプのものや1枚売りばかりになりますか? ユニクロも近くにありますが1枚あたりが結構な値段😭 下着と考えれば当たり前なんですが… 最終更新:49分前 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 年齢 値段 二重 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント さあた しまむらとかにありそうな気がします! 55分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント