※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
子育て・グッズ

今4ヶ月でベビーカー買うか迷ってます、、3、4年先だと思いますが2人目…

今4ヶ月でベビーカー買うか迷ってます、、

3、4年先だと思いますが2人目も考えているのでA型もしくはAB型を買うか、B型1本で行くか、、

B型しか買ってない方もいるんでしょうか🤔

コメント

ピロピロ

うちはB型のみ持ってます。
1歳くらいまでは全然抱っこ紐でいけました🙆‍♀️
1歳くらいからは流石に重いのでB型買いました。

はじめてのママリ🔰

子供2人いて、3人目妊娠中です🙌

うちの場合は、ですが初めての子はAB型買いました!でもベビーカー好きじゃなく、そんなに使わなかったのと、大きい+重い+機動性が悪かったので、早めに売りました。
B型は買ってよかった!と思いました!軽くて荷物はたくさんかけずらいデメリットがありますが、機動性が良く子供もたくさん乗りました。

2人目はもう半年過ぎまでab型ベビーカーはレンタルして、腰座ってからb型にしました!

3人目もその予定です🙌

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の時AB型買いました!

最初は抱っこ紐でお出かけしてましたが、私が抱っこ紐つけるのが苦手、腰が痛い等の理由がありベビーカー購入を決めました!
B型だと乗れるのはまだ先だし、A型はすぐ使わなくなるのでAB型にしました。

ベビーカーがあるおかげで外出が億劫ではなくなり、気分転換にもなったので買ってよかったです😄