※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングの子ども、親の水着についてベビースイミングを始めた…

ベビースイミングの子ども、親の水着について

ベビースイミングを始めたいと思っています。
子どもの水着ですが、セパレートの長袖+ブルマの水着(ラッシュガード?)を持っているのですが、屋内で長袖はおかしいですか?皆さんどのような水着で来られていますか?

また親の水着はセパレートのタンクトップ+半ズボン、フィットネスのような全身ピチッとしているものしか持っていないのですが、浮きますか😂?

よろしくお願いいたします。

コメント

まま

うちはラッシュガードは着せてません

冬はペタッとして体が冷えやすいみたいでそれからやめました

上下一体型を着てる子がいますが、それはズボンが脱げづらくていいなあって思います😊

うちは大人はフィットネスの人ばかりです!半袖ノースリーブ半々ぐらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子どもの水着ですが、写真のものを持っています。やはりこのような形の水着の子はいないですか?
    親の水着はちょうど持っているものを使用できそうで安心しました!ありがとうございます☺️

• 5時間前
  • まま

まま

女の子ママさんでしたね😂すみません!

全然いいと思います!
    女の子たちはみんな可愛いの着てます(笑)

• 5時間前