ママリ
小2だとまだ心配ですね🤔
よく行く公園とかならまだしも、お宅にお邪魔するなら連絡先交換は必須だと思います。
ママリ
小2だとまだ心配ですね🤔
よく行く公園とかならまだしも、お宅にお邪魔するなら連絡先交換は必須だと思います。
「友達」に関する質問
今度、数年ぶりに会う友達とランチをします☺️ その友達は去年子供が産まれたので一緒に 連れてくるのですが皆さんなら 出産祝いは渡しますか?🙇♀️ 子供は10ヶ月とかで、その友達に会うのは 5年以上会っていません
結婚したいと言いながら、婚活パーティーとか結婚相談所にも行かない友達がいるんですが、行動しないということはそこまで結婚したくないってことですよね?😂 その友達は、LINEするたびに必ず一回は、結婚したいな~と言…
SNSに子供の顔出しするのって怖くないですか?(批判とかではありません🙏🏻) インスタで鍵垢&知り合いのみとか親しい友達でしか顔出ししないとかならまだわかるんですが、誰でも見れるようなSNSにがっつり顔載せるのって結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント