子育て・グッズ 娘(小2女子)が、週末お友達と遊びたいと言っています。2年生になって… 娘(小2女子)が、週末お友達と遊びたいと言っています。 2年生になってから仲良くなった子で、親同士面識がありませんのでもちろん連絡先も知りません。 昨日お友達から、土曜日の1時から5時まであそぼう♡というような手紙をもらい、マンションの部屋番号も書いてありました。(マンションはわかっています) 私としては親同士が連絡先知らないと色々心配なのでLINEIDを書いた手紙を渡しました。 小2だとまだ子ども同士の約束、心配ですよね?? 最終更新:7月1日 お気に入り 2 親 マンション 遊び 友達 LINE ma-ma コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント