毎朝上の子が登園する度に爆泣きです私が下の子を抱っこしているため、…
毎朝上の子が登園する度に爆泣きです
私が下の子を抱っこしているため、上の子は歩いて欲しいのですが毎日のように抱っこ!抱っこ!と大泣きします。
先生がきてくれたりもするのですが申し訳なさが強く、結局両腕に子供たちを抱き教室まで行きます。
最近は暑いのもあり、荷物も多いため上の子には歩いてね、と何度も説得して分かった!と言うのですが車から降りた瞬間から爆泣き。最近は寝転び大癇癪。朝からしんどいです。
同じような人いますか?どうしてますか?死にたくなりませんか?私は消えたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘も爆泣きです💦
5月中くらいまではハゲそうな位に悩んでましたが、
いつかは慣れるかな〜って諦めて、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、年少の娘をおんぶして登園してます
しんどいですよね😭
比べてはダメだけど、周りのニコニコで登園してる子見ると良いな〜ってなっちゃいます💦

はじめてのママリ
年少3歳、1歳で全く同じ状況です。
いつも上の子はだっこです😂癇癪も同じです😭
周りは泣いてても、しくしく泣いてて、大人しい泣き方。うちの子だけ暴れてます。
恥ずかしいですよね。逃げるように園を去ります笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況のママさんがいるって分かるだけでホッとします😭
朝っぱらから癇癪辛いですよね😭
わかります、しくしくメソメソならこっちもなんとなーくヨシヨシってなるけどワンワン泣いて叫ぶからイラッとします😮💨そのうち手出るんじゃないかなって思ってます😮💨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
年少さんなら同い歳ですね🥲
毎日お疲れ様です😭
入園したのが4月ですか?
我が家はおんぶじゃダメみたいで抱っこがいいそうです…😑
わかります。
年下の子も歩いてニコニコ登園してるのになんでうちの子は…ってまじで病みます😫
はじめてのママリ🔰
4月入園です。同じ歳で、同じお悩み持ってある方いらっしゃって心救われました〜😭
おんぶダメですか💦
赤ちゃん抱っこして、片手で抱っこキツイですよね😨
お疲れ様です😭
病みますよね😫
はじめてのママリ🔰
同じです😭ホッとしますよね、わかります😭
荷物もあるので、下の子は抱っこ紐にいれて左手で荷物、上の子は右腕で抱っこします。汗だくです😫
癇癪起こしたりしますか?😭
叫んだりもありますか?😭
朝から大声で泣かれて叫ばれて、抱っこ抱っこうるさくて、他の子達と比べて悲しくなってもう手出そうになるくらいイラッとする瞬間が多いです😮💨
それでも発達に問題は無いと言われるんだから笑っちゃいます😮💨