お仕事 今育休中で、会社から受け取っていない賞与(去年末)の明細が送られて… 今育休中で、会社から受け取っていない賞与(去年末)の明細が送られてきたのですが、問い合わせるべきですか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 育休 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対問い合わせたほうが良いと思います😊 税金などにも関係してきますし💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 そちらが、所得としてみなされているのであれば、6000円変わります😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 金額としては6万円ほどなのですが、 先日市民税、県民税納付書が届いて納付してきました 大きく関わってきますか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 問い合わせてみます! ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちらが、所得としてみなされているのであれば、6000円変わります😊
はじめてのママリ🔰
金額としては6万円ほどなのですが、
先日市民税、県民税納付書が届いて納付してきました
大きく関わってきますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
問い合わせてみます!
ありがとうございます😭