コメント
ゆか
アプリです。
到着が数分遅れるのは道路事情で仕方ないところかなと思います💦電話だからピッタリ到着できるわけでもないので‥
アプリだとどの辺にいるのか確認できるので安心かなと思ってます。大幅に遅れることがわかって到着前にキャンセルしたこともありますが、その時はキャンセル料なかったです。
数分遅れでのキャンセルはダメかもしれませんが‥
ままくらげ
電話恐怖症なのでアプリ一択です😅
昨年は私の総合病院への通院で、先日も急遽呼びましたが、いつも問題なく来てくれてます✨
-
たんぽぽ
私もできるならアプリがいいけど来ない場合とかを見てこわくなりました😂
時間限られているので🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
田舎なので、配車を頼むと、電話番号と自宅住所をひもづけて登録してくれているらしく、予約がスムーズです。
自宅への配車以外ならアプリです。
ゆか
goタクシーです!
色々条件があるんですよね、仕方ない理由だったら費用取られないはずです。
最初に確定した予定時間より10分くらい経って、まだ遅れそうです無料キャンセルできます、みたいな通知が来てキャンセルしました。
近くのタクシー乗り場に来たからです😅
普通は確定した後3分か5分以内しか無料キャンセルできないんですが、あまりにも遅れた場合は無料でできます。
もしかして5分くらいしか遅れてないのに、間に合わない!とキャンセルしたら有料になるかもですね‥
アプリだと地図上のここで待ってて!ときっちり指定できるのがすごく良いです✨あとあまり高齢なドライバーはアプリで来ない気がします😅
たんぽぽ
そうなんですね!!
遅れるのは仕方ないとは思うんですが
キャンセル料をアプリの方から取られたみたいなのを見て心配になってしまいました💦
ゴータクシーってアプリですか?
たんぽぽ
そういうことですね!!
アプリにしてもタクシー料金は同じなんですかね😳
たんぽぽ
詳しくありがとうございます🥹