その他の疑問 車載冷蔵庫(ポータブル冷蔵庫)使ったことある方いますか?バカな質問です… 車載冷蔵庫(ポータブル冷蔵庫)使ったことある方いますか? バカな質問ですが、車を運転せずわからないので教えてください。 シガーソケットから電源を取ることがほとんどだと思いますが、 シガーソケットがそもそもない車ってありますか?😂 また、エンジン切ったら冷蔵庫の電源も切れちゃいますよね? 現場仕事で長距離運転などもする父にどうかなぁと思っているのですが、 使い心地などいかがでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 車 冷蔵庫 2児ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント