※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

移植の際ホルモン補充周期と自然周期どちらでされましたか?またどちらで…

移植の際ホルモン補充周期と自然周期どちらでされましたか?またどちらで妊娠できましたか?😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充で妊娠しました!

• ママリ

ママリ

ホルモン補充でしましたか!
    もし良ければ何回目で授かったか
    教えてもらえますか?🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい🙏スタンプ間違えました😢

• 2時間前
なるる

どちらもしましたが最終的にホルモン補充で妊娠しました!

• ママリ

ママリ

自然周期は何回されましたか?🥹
    よかったら教えてください🙏
    ホルモン補充で授かれたのですね✨

• 2時間前
  • なるる

なるる

5回移植したうち、自然周期は1回だけです!通院回数が多いのがストレスで……😣

• 1時間前
ままり☆

自然周期では移植したことなくて、ホルモン補充周期での移植ばかりです😄4回目で妊娠→出産までいけました。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊4回目で妊娠出産されたのですね!
    2回目着床せずだったので検査を勧められたのですがままり⭐︎さんは検査されましたか?🥹

• 1時間前
  • ままり☆

ままり☆

2回ダメだったとき、pgtaをすすめられました。あとはエラ検査もすすめられたのでやりましたが、着床の窓がズレてました🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

着床の窓がズレてお薬で修正したら妊娠されたのですね😊✨
    エラの検査私も迷ってます…
    それかズレが少ないって言われたので自然周期もいいのかなと思ってまして🥲

• 1時間前
  • ままり☆

ままり☆

お薬は使わなかったですよ😄ズレていたので、時間を調整して移植しました。エラ検査は自費になりますし、悩みますよね🤔
    私は生理周期も長くてホルモン補充になりましたが、自然周期で試されてみてもいいかもしれません。自然周期で移植したことないので、経験とかなくて申し訳ないですが🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどー!時間を調整して移植するのですね😊✨色々勉強になります!
    エラ高いですよね😥私のクリニック16万+薬代です😂
    全然大丈夫です!ご丁寧にありがとうございます🙏

• 1時間前