子育て・グッズ 来週で4ヶ月になる息子がいます。寝返りができる様になりました\( ^o^ )… 来週で4ヶ月になる息子がいます。 寝返りができる様になりました\( ^o^ )/ まだ戻ることは出来ないですが、うつ伏せになろうと最近頑張っていている様で、見守っていたらコロンと! みなさんのお子さんはいつから寝返りしましたか?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 息子 寝返り うつ うつ伏せ MM(2歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆきママ⭐ うちも来週4カ月です 先週がんばって練習してたら 土曜日からコロコロ寝返るようになりました🎵 6月5日 MM 何日生まれですか😍😍? 一生懸命寝返りの練習かわいいですよね!成長を感じますね💓 6月5日 ゆきママ⭐ 16日生まれです 成長早いですよねー😲✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
何日生まれですか😍😍?
一生懸命寝返りの練習かわいいですよね!成長を感じますね💓