住まい さいたま市北区の日進駅近くの保育園や幼稚園の状況について教えてください。園の雰囲気やおすすめポイントなど、何でも知りたいです。 さいたま市北区の日進駅付近に引っ越します。 近くの保育園や幼稚園はどんな状況でしょうか? 界隈の園に通われている方がいらっしゃったら、 園の雰囲気やいいところ、悪いところ、オススメ等 何でもいいので、教えていただけると助かります🙇🏻 育休の都合上申し込まないといけないので😓 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 オススメ さいたま市 さいたま市 引っ越し りんご(1歳4ヶ月) コメント 抹茶 宮原西口クマさん保育所に以前通ってました イベントもあるし、月一で写真もネットで購入するのでオススメです 7月2日 りんご 返信遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございます! 先日見学に伺いました! やはり、いいんですね、私個人的にも素敵な園だなと思っていました。 7月9日 抹茶 お友達が通っていましたが、奈良保育園だけはおすすめできません🥲 あとはあい音保育園さんオススメです 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます!
先日見学に伺いました!
やはり、いいんですね、私個人的にも素敵な園だなと思っていました。
抹茶
お友達が通っていましたが、奈良保育園だけはおすすめできません🥲
あとはあい音保育園さんオススメです