皆さんのお子さんは新生児期から1年の間でどの時期が1番「泣き」が酷かっ…
皆さんのお子さんは新生児期から1年の間でどの時期が1番「泣き」が酷かったですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

さらい
新生児かな、、

ぷにか
娘は1ヶ月の時でした!

みー
6ヶ月の夜泣き時期と11ヶ月の後追い時期でした!

はじめてのママリ🔰
新生児です。抱っこしてないとずっと泣いてました😂

はじめてのママリ🔰
新生児です。
2ヶ月まではずっと泣いてました。
皆さんのお子さんは新生児期から1年の間でどの時期が1番「泣き」が酷かったですか?
さらい
新生児かな、、
ぷにか
娘は1ヶ月の時でした!
みー
6ヶ月の夜泣き時期と11ヶ月の後追い時期でした!
はじめてのママリ🔰
新生児です。抱っこしてないとずっと泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
新生児です。
2ヶ月まではずっと泣いてました。
「新生児」に関する質問
退院前の新生児の検査で心臓から雑音が聞こえるので大学病院で詳しく診てもらうように紹介状をもらいました 新生児だと異常がなくても聞こえることがあるみたいなのですが心臓となるとすごく心配です 胎児エコーとかでは…
チアノーゼについて質問です。 生後2ヶ月の子供がいます。 寝ている時に片腕だけ紫っぽくなりました。 胸を触ると呼吸はしていました。 兄弟児が咳をしているので移ってしまったのかと心配です。 片腕だけチアノーゼのよ…
生後1週間の新生児なのですが、今ミルクを70ml飲ませています。今日の朝8:30頃に飲ませたのですが、40mlくらいしか飲みませんでした。その後お腹空いたのか泣き始めて、10:30頃に30mlを飲ませました。 この場合、次のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント