妊娠・出産 2日前くらいから、舌がピリピリというか、違和感があり、何を食べても美… 2日前くらいから、舌がピリピリというか、違和感があり、何を食べても美味しいと感じない。味覚がいつもと違う変な感覚に襲われてます😳 今回の妊娠中、貧血の指摘はありましたが、薬のおかげで次の採血の時には平均値に戻ってました。 1人目の時は妊娠後期くらいから手の指が痺れ、出産後気づけば戻ってたので、今回は口の中に起きてるのかな〜と思ってるのですが、、同じような経験ある方いれば教えてください😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 出産後 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント れもん 数日前ですが同じような違和感が舌にありなにか口内がおかしいなて感覚でした😳 そして同じく貧血で薬飲んでいました!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そのあと違和感は戻りましたか?? 私はいまだに口の中がおかしいです🥺 妊娠中トラブルだらけですが、もうちょっとの妊婦生活楽しみましょうね🤰♡ 9時間前 れもん 時々ですがまだ違和感あります! 原因が何かわからずなんか変だなと口内気持ち悪い感じです😭 そうですね!無事元気な赤ちゃん産めるようにあと少し頑張りましょう😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあと違和感は戻りましたか??
私はいまだに口の中がおかしいです🥺
妊娠中トラブルだらけですが、もうちょっとの妊婦生活楽しみましょうね🤰♡
れもん
時々ですがまだ違和感あります!
原因が何かわからずなんか変だなと口内気持ち悪い感じです😭
そうですね!無事元気な赤ちゃん産めるようにあと少し頑張りましょう😊