はじめてのママり🔰
嘔吐しそうで咳をして吐いたのか(胃腸炎かも??)、気管支の咳でたまたま吐いたのかわからないので、念の為休ませます。

はじめてのママリ🔰
朝の様子見て決めます💦
仕事が休めそうなときなら休まします!

ママリ
嘔吐するほどひどい咳って認識で休ませます!

a
私はその状態であれば休ませる以外選択肢ないです😳

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
休ませることにしました。
はじめてのママり🔰
嘔吐しそうで咳をして吐いたのか(胃腸炎かも??)、気管支の咳でたまたま吐いたのかわからないので、念の為休ませます。
はじめてのママリ🔰
朝の様子見て決めます💦
仕事が休めそうなときなら休まします!
ママリ
嘔吐するほどひどい咳って認識で休ませます!
a
私はその状態であれば休ませる以外選択肢ないです😳
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
休ませることにしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢 二週間続く 一歳8ヶ月の男の子です。 二週間前に午前中少し便が緩いと思っていたら 夕方に血便(少し)あり病院へ行ったところ 下痢以外の症状もなく、その少し前まで便秘気味(1日一回は硬めの便あり)だったので 便…
下の子が夜中2時に39.5℃で起きて、元気だったのですが解熱剤を飲ませました。前兆などはなかったです。 今朝も39.0℃で元気だったので様子をみようと思ったのですが今40.0℃あります。いつもよりはおとなしく、いつもよりは…
娘が朝から熱があります。 喉の痛み、咳、鼻水はなく、解熱剤は持っているので、それで様子をみて、病院にはまだ行っていません。 病院行っても、いつも、咳止め、鼻水の薬、解熱剤持ってなければ出すよーくらいだしと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント