コメント

ママリ
ヤマハのピアノ絵本持ってます!
定番の知ってる歌の曲数が多かったのと鍵盤の音が良かったのでヤマハにしました☺️たしか上の子が2歳くらいのときに買ったんですが、めちゃくちゃ気に入って楽譜がボロボロになるまで使い込んでます😂ちなみに今は下の子がそれで遊んでます!
ママリ
ヤマハのピアノ絵本持ってます!
定番の知ってる歌の曲数が多かったのと鍵盤の音が良かったのでヤマハにしました☺️たしか上の子が2歳くらいのときに買ったんですが、めちゃくちゃ気に入って楽譜がボロボロになるまで使い込んでます😂ちなみに今は下の子がそれで遊んでます!
「絵本」に関する質問
もうすぐ3歳になります。 最近おさるのジョージにハマっててよくYouTubeで見てるのですが、誕生日におさるのジョージの絵本をプレゼントしようと思ってます。 いろんなシリーズありますが、どの絵本がおすすめですか?
園長先生に、娘はお父さんお母さんの愛情に飢えてると言われました。 悲しくて悔しくて引きずっているので、お話聞いてください.... 娘は保育園での生活で、色々なことに敏感だと以前から聞いていました。 大きな声や音…
やさいさんの絵本が好きな0歳児におすすめの絵本を知りたいです! やさいさん、くだものさん、だるまさんシリーズにだけやたらいい反応する0歳児息子を育てています! 海外にいるため日本の絵本が手に入らず貴重なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
ヤマハは長く使えそうなイメージです!2歳ごろですか✨9ヶ月だとまだ早くてぐちゃぐちゃになってしまうのかな...
ママリ
下の子が遊ぶ様子を見る限りだと楽譜部分はぐちゃぐちゃになりやすいかもです😂
でも歌を流すだけでも喜んでますし、自分でボタン押して見たり鍵盤が光って動くの興味持って見てたりはしてます✨
はじめてのママチャリ🚲
ヤマハも鍵盤光るんですね!これは実物触って検討が良いですね🤔
ありがとうございます!