コメント
ママリ
ヤマハのピアノ絵本持ってます!
定番の知ってる歌の曲数が多かったのと鍵盤の音が良かったのでヤマハにしました☺️たしか上の子が2歳くらいのときに買ったんですが、めちゃくちゃ気に入って楽譜がボロボロになるまで使い込んでます😂ちなみに今は下の子がそれで遊んでます!
ママリ
ヤマハのピアノ絵本持ってます!
定番の知ってる歌の曲数が多かったのと鍵盤の音が良かったのでヤマハにしました☺️たしか上の子が2歳くらいのときに買ったんですが、めちゃくちゃ気に入って楽譜がボロボロになるまで使い込んでます😂ちなみに今は下の子がそれで遊んでます!
「1歳半」に関する質問
働き方について相談に乗ってください 私は1歳半の息子がいます。 まだあと理想は2人産みたいです。 でも私は不妊治療が必要で今もやってます。 長くなるので短めにお話しします。 叔父が長くやってきた見るからに高級店…
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
飲酒しながら夕飯を食べてた父が自分が使っていた箸で1歳半の子に野菜をあげてしまいました…私が見てないところで本当に私の監督ミスなのですが、口の中はお酒も飲んでいたのでその箸で何か食べてしまった場合、受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
ヤマハは長く使えそうなイメージです!2歳ごろですか✨9ヶ月だとまだ早くてぐちゃぐちゃになってしまうのかな...
ママリ
下の子が遊ぶ様子を見る限りだと楽譜部分はぐちゃぐちゃになりやすいかもです😂
でも歌を流すだけでも喜んでますし、自分でボタン押して見たり鍵盤が光って動くの興味持って見てたりはしてます✨
はじめてのママチャリ🚲
ヤマハも鍵盤光るんですね!これは実物触って検討が良いですね🤔
ありがとうございます!