※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やさいさんやくだものさん、だるまさんが好きな0歳児におすすめの絵本を教えてください。

やさいさんの絵本が好きな0歳児におすすめの絵本を知りたいです!

やさいさん、くだものさん、だるまさんシリーズにだけやたらいい反応する0歳児息子を育てています!
海外にいるため日本の絵本が手に入らず貴重なのですが、今度家族が日本から来てくれることになったので絵本を持ってきてもらおうと思っています。

やさいさん、くだものさん、だるまさんが好きな子にオススメの絵本がありましたらぜひ教えてください!
しまぐるはなぜか読むと泣いてしまいしまい込んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ももんちゃんどうでしょう!
ももんちゃんと同じ作者で「かさちゃんです」や「おにぎりくんがね、、」とかのシリーズも☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!早速検索してみたのですが、めっちゃ可愛いです!!🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよねー!3歳の娘もまだまだ好きで読んでます😊

• 6時間前
ぺぺマム

うちのこもやさいさんやだるまさんシリーズ今も大好きです😁🎶
生後6カ月だと
📚️いないないばぁあそび(偕成社)
もけらけら笑って反応が可愛かったです🥰