コメント

ママリ
入ったフリをして、シャワーだけで済ませます!
排水溝とか汚してないかも確認して、注意しながら入ります!!

ママさん
わたしはその前に被るから行きたくないと伝えます🥲
この時期だから入らないわけにはいかないですよね🥲
答えになっておらずすみません😔😔

ママリ✴︎
シャワーしてます🚿
ママリ
入ったフリをして、シャワーだけで済ませます!
排水溝とか汚してないかも確認して、注意しながら入ります!!
ママさん
わたしはその前に被るから行きたくないと伝えます🥲
この時期だから入らないわけにはいかないですよね🥲
答えになっておらずすみません😔😔
ママリ✴︎
シャワーしてます🚿
「義実家」に関する質問
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
義実家と不仲です。そして第二子を1月後半出産予定です。その場合、お正月義実家行かなくても問題ありませんか? 高速1時間半の距離で家は狭くてほぼ動けなくて、何時間も滞在しんどすぎます。 でもそうなると上の子だけ…
今年の夏(生後4ヶ月過ぎ)義実家にベビ連れて行くのですが、ベビの居場所どうしてますか? 義実家は家にエアコン無いんです。。。 床に直接ベビ置きたくない(若干潔癖)のですが、現在のベビ寝返りの成功率が上がってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血の塊が必ず出てしまうんですが、汚した場合どうされてますか😢
義実家のお風呂、男兄弟4人と義父が使っているのと、カビまみれなのと、めちゃくちゃ大きなハエが5匹は飛んでいて排水溝あける勇気がでません😭😭😭
ママリ
私も血の塊出るので、ティッシュで取るか流れ切るまでずっと水を流してます!
カビまみれ、、、それは嫌ですね😫