※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

結婚式でウエディングケーキをやめて違う事をしたいのですが、なにかア…

結婚式でウエディングケーキをやめて違う事をしたいのですが、なにかアイディアありませんか?💦定番で食べさせあいこをするのも嫌で...アドバイス欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

友達は実家が豆腐やさんだったので豆腐をファーストバイトにしてましたよ😊
あと、他の友達はマカロン形のバスボムでファーストバイト(ふり)にして後で皆に配ってました😄

ママリ

ウェルカムスペースに飾る方が多いようなのですが…写真のようなプチギフトケーキをウェディングケーキとして設置して
披露宴の途中、キャンドルサービスの代わりに、このプチギフトを各テーブルに配って記念写真を撮りました😃(テーブル毎)

よち

お酒好きな夫婦は酒樽を割ってましたよ

もこもこにゃんこ

やってはないんですが、いろんな式場見て回ってた時に出された案が、私が餃子好きって言ったので、
でっかい餃子切ったら中から普通の餃子がいっぱい出てくる。
ってやつでした🤣
全く可愛くはないですが、面白そう!ってなりました。