コメント
さらい
別日にとりました。
金額は倍にはなりませんが、少し料金はかかりました。店によるかと思いますが。
さらい
別日にとりました。
金額は倍にはなりませんが、少し料金はかかりました。店によるかと思いますが。
「レンタル」に関する質問
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
スタジオアリス詳しい方いませんか? 今年七五三なんですが、後撮りのプランってないですよね? 3月生まれなのでお詣りは正規の11月頃にして写真は3歳になってから3月に撮りたいなーと思ってるのですが🥹 昨年、後撮りプ…
歳の差育児で2人目産むのですが ハイローチェアとバウンサーどちらが使い勝手いいですかね😔? ハイローチェアなら電動ネムリラをレンタル、6ヶ月で19000〜30000 バウンサーはリッチェルの新品を購入、7〜8000円で考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヘアメイクや着付けなども2回しないといけないの結構手間ですよね💦
さらい
子供は二回、着られて喜んでましたよ
ママリ
えーすごいです!!
うちは嫌がりそうだな〜と不安で😂
ちなみにいつ頃から準備(予約等)されましたか?
さらい
うちは
7月撮影
10月参拝
で、平日だったので五月ぐらいに予約しました。
さらい
テンション高めでノリノリで、着物やドレス選んでました