子育て・グッズ ファーストアートを作った方にお尋ねします。乾燥にはどのくらいの時間がかかりましたか。誕生日に作成した場合、その日に記念撮影は可能でしょうか。 ファーストアート作ったことある方に質問です🎨 どのくらいで乾きましたか? 誕生日に一緒に記念撮影をしたいのですが その日に作るだと乾かないですかね??🤔 最終更新:7月1日 お気に入り 1 誕生日 撮影 ママリ(1歳4ヶ月) コメント めめ 2月にやりましたが 誕生日前日の12時ごろつくって 誕生日当日の朝乾いてました! (作った日の夜はまだ乾いてなかったです) ふつうのアクリル絵の具にメディウム混ぜてやりました☺️ 7月1日 ママリ やはり半日から1日くらいは空けたほうがよさそうですね!🥺 ありがとうございます🩷🩷 7月1日 めめ 補足みました! 私もピンで刺すタイプのタグでしたが、乾いてから刺しましたよー! 7月1日 ママリ わざわざありがとうございます😭🩷 乾いてからですね! そうしてみます!ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり半日から1日くらいは空けたほうがよさそうですね!🥺
ありがとうございます🩷🩷
めめ
補足みました!
私もピンで刺すタイプのタグでしたが、乾いてから刺しましたよー!
ママリ
わざわざありがとうございます😭🩷
乾いてからですね!
そうしてみます!ありがとうございます!