コメント
ぽんママ
マリオは使ったことないんですが、アリスは最近データプランができて、着数制限有りですが50カットで49800円みたいでしたよ!
ぽんママ
マリオは使ったことないんですが、アリスは最近データプランができて、着数制限有りですが50カットで49800円みたいでしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の行事などのクオリティ下がってませんか? 保育士の負担軽減や子供達の負担軽減など、理由はあると思うのですが、振れ幅が大き過ぎてショックです。 例えば、うちの園の運動会で鼓笛をやってるのですが…
物損事故で、警察から相手から連絡があるので待ってくださいと言われており連絡がなかった為、警察に連絡なかった事を伝えると警察から相手に連絡するように伝えると言われました。 それから10日経ちましたが、どちらから…
先週の日曜日に楽天で買い物をしました まだ届きません💦 発送状況を確認するとまだショップで確認中となってます。。 今お店のページを見ると1週間で届くとなってます、、 問い合わせてみてもいいものか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
データプラン良いですね☺️!
他のスタジオよりはリーズナブルな感じがしますね👏🏻見てみます!
ありがとうございます☺️✨