※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いになった相手と再び仲良くなれる人はいるのでしょうか。親友がかつて嫌いだったAと現在仲良くしていることに驚いています。私は嫌いになった人と復縁する考えはありませんが、他の人の考えはどうでしょうか。

モヤモヤしている事があります。
嫌いになってLINEもブロック削除した相手ともう一度仲良くなって遊べる人っていますか?

相手←Aとします。私と親友、Aは共通の友達です。
親友が数年前Aを苦手や嫌いになったからLINEブロック削除したけど、何年か前に一応連絡教えてと親友から言われ教えました。

その時くらいからAの事が私もAと色々ありAを信用していたのに裏切られて苦手になり、私は縁を切りました。

そのことを友達に話したら、今は親友はAと家族ぐるみで仲良く家呼んだりしているとの事…。
親友が誰と仲良くしていようが彼女の自由ですし、彼女が楽しく過ごせてるなら良いのですが、数年前に嫌いになったから縁を切ったのに驚きました。

私的には嫌いなった人と復縁する考えがないので人それぞれだと思いますがどう思いますか?
批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一回縁切った友人と仲良くするのはぜったいむりです!
どーやってもわだかまりしかありません笑

はじめてのママリ

その状況なら、「あぁ、体良く、自分が排除されたんだな」って思います😢
そう思わないママリさん心が綺麗だなーって思いました✨✨

ちなみに、1度無理だなと思った人とはもう2度と無理です。
うちの場合は、義両親がそれにあたります。

はじめてのママリ🔰

私も親友だった子と縁を切ってから1度向こうからまた仲良くしたいといった連絡がありましたが、断りました❗️
昔のことを忘れて仲良くできる自信がありません🥺

💎姉妹まま(25)

何かしらの理由があり
縁切ったわけなので
その事を無かったことかのようにして復縁して仲良くするつもりないです😂😂

ふう

ライフステージが変わると求める相手が変わるということはあるのではないですかね🤔
私なら気分良くはないですが、あり得るかなと思って、そっとしておきます。きっとまた裏切られるよ〜と思いながら😅💦