はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが、同じく下2本だけです!
私も同じく遅いと心配になったので、定期検診の時に相談したらレントゲン撮ってくれましたよ!
大人の歯、しっかり映っていまして、いずれ抜けるから大丈夫〜と言われて安心しました🦷♡︎
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが、同じく下2本だけです!
私も同じく遅いと心配になったので、定期検診の時に相談したらレントゲン撮ってくれましたよ!
大人の歯、しっかり映っていまして、いずれ抜けるから大丈夫〜と言われて安心しました🦷♡︎
「男」に関する質問
3歳4ヶ月と0ヶ月の育児中です。3歳児の子育てに行き詰まりしんどくなってきているのでここで吐かせてください。 今月に2人目を出産しました。新生児は比較的よく寝てくれてどんなにうるさくてもちゃんと寝れる子で助かっ…
明日長男のピアノの発表会なんですが、買っておいた半袖ワイシャツがどこを探してもありません😇最悪長袖ワイシャツかなと思うのですが、夏の発表会で長袖って変ですか?ズボンは長袖も半ズボンもあり、サスペンダー、ネク…
産後って何かあると「産後うつ」って言われて腹が立ちます。 旦那が2週間ほど育休は取ってくれたんですが、育休明けからずっと残業です。 生まれる前の話ではせめて今年中はあまり残業せずに帰ってきてと伝えて、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント