子育て・グッズ 明日から保育園でプールが始まるのですが、数日前から風邪気味です😭咳と… 明日から保育園でプールが始まるのですが、数日前から風邪気味です😭 咳と鼻水が出ていて、薬飲んでるので日中は良くなってきましたが夜咳が結構出てます。 来週末から旅行もあるので、明日は✖️で良いでしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 2 旅行 保育園 プール はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 私なら❌️にします🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 過保護かなと思いましたが、✖️にしようと思います! 6月30日 ゆあ 他のお子さんに移るのも嫌なので私なら×にします。 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過保護かなと思いましたが、✖️にしようと思います!