たけこ
うちの自治体は、地方公務員は関係ないですが保育士はパートでも加点がめちゃくちゃあります✨
幼稚園教諭も同じだったかどうかはちょっと記憶になくてすみません😓
たけこ
うちの自治体は、地方公務員は関係ないですが保育士はパートでも加点がめちゃくちゃあります✨
幼稚園教諭も同じだったかどうかはちょっと記憶になくてすみません😓
「保育士」に関する質問
保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください! 保育園で転職するパパやママって結構いらっしゃいますか?? 先生たちの間で〜ちゃんのパパママお仕事辞めたんだって💦とか話題になってしまうんでしょうか😂 そ…
出来れば保育士の方、転職経験のある方。保育士バンクに登録はしてるのですが、転職の時、直接園に電話して、採用内容や面接は進めますか?それとも、フォームなどを通して申請して、連絡が来たら行く感じですか?10年今…
「私の育児すごいでしょ!」みたいな典型的なマウントも よくあると思うのですが、その逆もないですか?😂 「そんな面倒なことやらなくていいよ!」とか 「そんな良い服着るの?全部西松屋でいいよ!」とか、、 うちなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント