コメント

はじめてのママリ🔰
37.0は微熱ですか?いつも夜はもっと体温低いですかね?
夕方〜夜は朝より体温高くなるので、平熱なのでは。と思いました。
寝て朝いつも通りだといいですね😊
はじめてのママリ🔰
37.0は微熱ですか?いつも夜はもっと体温低いですかね?
夕方〜夜は朝より体温高くなるので、平熱なのでは。と思いました。
寝て朝いつも通りだといいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、第一子で生後3ヶ月の子供がいます。 皆さんはママ友はいらっしゃいますか? 少し孤独を感じていて、ママ友がいたらなぁと思いますがどうやってママ友作りましたか? 良かったら教えてください。
冷やし中華を作りました。 娘に出した瞬間おえ~とあ終われ… ミニトマト好きなのに半分にしたものは 嫌みたいで嫌いな言われ ハムときゅうり食べたら うぇーとか、うーわとか言いながら 食べたくないと。 なんか最近色々…
放置子は活発な子が多いのでしょうか? 最近、娘の友達が毎日放課後家に来るようになりました。 放置子には見えませんが、放課後毎日家に来ること、ジュースとお菓子をせがむこと、このことから放置子かなと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁすぅ
普段、夜に測ることあまりないので分からないですが
鼻声なのと、触った感じがいつもより熱いので、微熱なのかな?と
もしかしたらちゃんと測れてなくてもう少し高い可能性もあります💦
ありがとうございます😊