旦那さん以外に忘れられない人がいるかについての相談です。10年前に気になった人が夢に出てきて、その人が同級生と結婚していることを知り、思い出に浸っている様子です。
旦那さん以外に忘れられない人っていますか?🥹
私は、もう出会ったのも最後に会ったのも10年くらい前なのに、昔気になった人がいまだに夢に出てきます😂
今日はその人が、実は自分の小中学校の同級生と結婚していて、じゃあ近くに住んでる…?!とか思った夢でした🤣
多分向こうも当時少しは私のことが気になっていて、でも私も今の夫ともう付き合ってたしどうなることもなく。という手に入らなかった恋だから忘れられないんだと思います。
大分美化されてそう😇
最近SNSでその人にも子どもが生まれたことを知り、ついに夢の中でも結婚してる設定になったという…苦笑
これからも夢の中でだけ会って、綺麗な思い出としてとっとくんだろうな😇
今朝夢に出てきたので思い出(と美化した妄想)に浸ったぼやきでした😌
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月)

ママリ
忘れられない人います。
付き合っていたらどうなっていたのかな〜とか未来を想像したり、あの頃が恋しくなったり、、、
SNSで繋がってるのですね!
私はもう連絡もできないしわからないので夢見るだけです😇

ママリ
いますいます!
1人だけ。
夢に出てきたらすぐ思い出せるくらい
濃い青春の人です!笑

はじめてのママリ🔰
忘れられない人います!!!!
旦那と付き合う前に会っていた人で、結局結婚するなら‥と旦那を選んだ?のですが、付き合ってなかったのですが両思いで、その人と今一緒になってたらどうだったのかな〜とか、めちゃくちゃ似てる俳優がいるのでテレビに出ると見ちゃうし、今どうこうなるとかはないですけど
思い出します🥲

ワーママ
ずっと好きだったけど実らずそこに今の旦那が現れ「まあこの人でもいいか、、」的な感じだったので、SNSで見かける度にこの人と付き合えてたらとかいまだに忘れられずにいます😂

はじめてのママリ🔰
忘れられない人います!!
私もその人だけいまだに夢に見ます🥺
それが!
私も10年くらい会っていなかったのですが、ここ最近、近所のスーパーやドラッグストアで見かけるようになったのです😳!
なんとなく近所に住んでいる気がしています✨
向こうも結婚していて子供も同い年なので、まさか小学校とか同じじゃない?と思って勝手にドキドキしています😂😂
昔の思い出って美化されますよね😂💓
コメント