はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
「睡眠」に関する質問
3ヶ月なりたての子にスワドルを卒業させたくてスリーパーに移行してみたけど、寝起きスイッチ発動しまくりギャン泣きでどうにもなりませんでした、 体をひねって完全に横向きになったことがあったのを機にスワドルの卒業…
生後15日目にして、既に可愛いとは思えなくなってきました。 何してもギャン泣き、全然寝てくれないからこちらも睡眠不足。 自分に余裕がなくなり、新生児に手を出してしまいそうで怖いです。 泣くことしか出来ない事は分…
産後のメンタルについて 6/21に第一子を出産しました。 36週の検診で尿蛋白4+が出て、翌日に即入院 その日の夜から急に血圧が上がり始めそのまま緊急帝王切開となりました。 生まれた赤ちゃんは自発呼吸が難しかったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント