はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
「男」に関する質問
4ヶ月男児です。 昨日の夜から、頭が熱く、熱を測ったら38度でした。 ミルクもよく飲むし、寝るので、今日受診しようとは思っているのですが、泣いてるときに、一瞬両手を広げて、ビクッとなる→泣くということをしていて…
養育費払わないから子供には二度と会わない。 子供が会いたがって不安定になってたから元旦那に連絡しても無視。 正直、糞元旦那だなと思うのは私だけですか? 夫の知り合いで奥さん、旦那さんとどっちも仲良く 夫は旦那…
しょーもない話だけど、聞いてください😂 愚痴ってほどでもない本当にしょーもない話なので、 夫のことはあまり悪く言わないでくださると助かります😂笑(夫婦仲良いです) うちの夫って時々変な話し方?をするんです。 必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント