退会ユーザー
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
退会ユーザー
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
「睡眠」に関する質問
皆さん寝れてますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜泣きがひどくあやしてるうちに 子供が寝るようになってからも 私の目がギンギンで寝れなくなりました。 産後は細切れ睡眠とかいいますが、 皆さんその都度寝れてま…
産後ケア使ってますが はじめに自分ので授乳させようとすると1時間くらいかかります…ミルクだと早いんですけど… 胸も痛いしでもはるから搾乳器にしてミルクにしようかな… 時間がかかりすぎて睡眠がとれず次の時間になっち…
娘が人見知りぜんっっぜんしません! 誰にでも笑いかける誰にでも抱っこされる😂 睡眠と食事しっかり取れていれば、私がいないとこで初対面の人と2人でも平気です😂 (例えば、キッズスペースで歯医者の受付の人と遊ぶとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント