退会ユーザー
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
退会ユーザー
私が子供の頃から寝付き悪いです😅
これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか…
私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。
「睡眠」に関する質問
生後4ヶ月半になって、夜中3時間起きくらいで鳴きます…😭😭😭😭 日中寝かしすぎとかですか?😭😭😭 今までは夜通し寝てくれたり最低でも5時間空いたりしてたのに、4ヶ月入る前から暫く同じです。 睡眠が多いのかと思って、頑張っ…
相談です。 付き添い入院6日目です。 付き添いの交代は昼間だけと言われて守ってきましたが 同じ病院に同じタイミングで友達の子も入院してて 交代について聞いたところ夜の交代もしてるし、 同室の子も父と母交代で夜付…
朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時に起きちゃってウォーキング行くことは旦那に伝えてあったので旦那を起こして見てもらってました。 着替えて日焼け止めまで塗って行こうとしたら義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント