子育て・グッズ 毎日寝付くのに30分以上はかかる長男。疲れていなくても、疲れていても… 毎日寝付くのに30分以上はかかる長男。 疲れていなくても、 疲れていても、 とにかく寝つきが悪い、、 なんなんでしょうか? 起きる時間はいつも同じです。 もっと寝ててもいいよ。と言っても起きちゃうらしいです。 遅く寝てしまっても、起きる時間は同じなので 睡眠不足、、、 最終更新:6月30日 お気に入り 睡眠 男 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が子供の頃から寝付き悪いです😅 これはもう個性というか、体力が有り余ってるというか… 私はいわゆるショートスリーパーというやつで1日2,3時間睡眠で毎日バリバリ動いています。 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント