はじめてのママリ🔰
必ず3時間空けなきゃいけないわけじゃないので、そこまで頑張らなくても、赤ちゃんとママの良いタイミングでミルク、沐浴すれば良いと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
2時間空いてれば大丈夫ですよ👍
私はミルクで泣いたら爆速沐浴してミルクあげてます🤣
はじめてのママリ🔰
必ず3時間空けなきゃいけないわけじゃないので、そこまで頑張らなくても、赤ちゃんとママの良いタイミングでミルク、沐浴すれば良いと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
2時間空いてれば大丈夫ですよ👍
私はミルクで泣いたら爆速沐浴してミルクあげてます🤣
「沐浴」に関する質問
皆さんならこの状況どうしますか? 現在 1階で新生児と私が寝てる 夜間授乳3回 混合なのでミルク作りあり 2階で夫と上の子寝てる 上の子寝かしつけたらモニターつけて夫は下降りてきて1時ごろまで下で協力、その後2階へ…
マタニティーブルー?吐き出すところがなくて質問させていただきます。 6月に第一子を出産しました。 妊娠中はつわりが辛く、終わったと思ったら色々不調があり この不調がなくなって育児ができるならそっちの方がいい!…
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント