コメント

しんまま♡
トイレ行く時とかだけ
よくひっくり返る方にバスタオルとかで壁を作るといいと聞きました!
そうするとひっくり返ろうとしてもひっくり返れないと聞きます( ˙꒳˙ )
寝返り頑張ってる姿可愛いですよね!
よく姪っ子も動く子で頑張ってました笑
早く上手になるといいですね♡
しんまま♡
トイレ行く時とかだけ
よくひっくり返る方にバスタオルとかで壁を作るといいと聞きました!
そうするとひっくり返ろうとしてもひっくり返れないと聞きます( ˙꒳˙ )
寝返り頑張ってる姿可愛いですよね!
よく姪っ子も動く子で頑張ってました笑
早く上手になるといいですね♡
「遊び」に関する質問
疲れました 生後8ヶ月です。一日のほとんど泣いてます。ひとり遊び出来ても長くて10分。基本おもちゃ渡して20秒くらいで泣き出します。ミルクあげても泣き、眠くて泣き、寝て起きても泣き、思い通りにいかなくて泣き…… …
子供に関心がないのか、子供が体調悪い時も子供置き去りで普通に友達と遊びに行ったり、習い事も見に来ることもなく、参観日もいなく、忙しいのはわかるけど、友達と遊びにいく余裕があるなら、子供体調悪い時くらい一緒…
子育て、体力がなくて疲れています😇 昨日は午前中1時間ほど児童館にいきました。 はじめての場所だったせいかどっとつかれて、午後はお家で子供と長めの昼寝をしたんですが、とにかく眠たかったです。 今日は午前中に公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨バスタオル壁作って離れたいと思います❗頑張ってる姿は凄く可愛いし成長が見られて嬉しいです(*´∀`)🎵