皆さんの家は育児方針や子供にこうなってほしいというということはあり…
皆さんの家は育児方針や子供にこうなってほしいというということはありますか?もしあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも
自立できるように、『自分でできることは自分でする』と毎年、園の調査書には書いています☺️

ままり
学歴はどうでもいいのでとにかく自分が輝ける趣味や特技をみつけて毎日キラキラ生きてて欲しいなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!好きな事をたくさん見つけて欲しいですよね✨ありがとうございます😊
- 1時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
人に流されてほしくないなーって思います💦自分の意思をしっかり持って誰かに言われたからとかSNSで言ってたからではなく自分で調べ自分で選んで生きていって欲しいです。
デマの多い世界ですから正しい情報や知識、自分の人生なので責任もって生きて欲しいな🤔
-
はじめてのママリ🔰
共感しかないです✨
鵜呑みにするのではなく自分の頭で考えて自分なりの答えを導き出してほしいですよね!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とても大切な事ですね!一貫してる感じが素敵です✨参考になります!