※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です!妊娠34週です。旦那が残業で21時過ぎに帰ってきました。…

旦那の愚痴です!
妊娠34週です。
旦那が残業で21時過ぎに帰ってきました。お腹がいっぱいだと、晩御飯の味噌汁を流しに捨てられていました!ネットに具材いっぱいで、ショックを受けました。ひどくないですか?!めっちゃ腹立ちます!こっちは妊娠中に晩御飯作ってるんです!本当にひどい。誰かに聞いてもらいたくて、愚痴すみません🙇‍♀️

コメント

カンマム

味噌汁旦那にかけてあげましょう笑
そして作らなくていいと思います👍
34週ですよね、お腹も大きくて動くのも大変ですよね、自分以外に労力使わなくていいんですよ☺️
お腹いっぱいと言って捨てたということは夕飯済ませてきたのかお昼遅すぎたのかは分かりませんがかのんさんに連絡もなかったってことですよね?
わたしなら自分の分だけ作る事にします笑

• かのん🔰

かのん🔰

ありがとうございます😭😭
    きっとお菓子を食べてきていると思います💦18時ごろ、遅くなるとLINEしてきた時にはお腹空いたとスタンプ送ってきてました!
    残業でお腹すいて、お菓子をつまむのは良いとして。
    久々大喧嘩!めっっちゃ腹立ちます!
    人として平気で食べ物を捨てることができるっていうのが、信じられないです!
    クソすぎて、あきれます。
    そして私が泣いて怒っても、ふて寝されます💢

聞いてもらえて少し落ち着きました!
    胎教に悪すぎますね!

• 1時間前
たこさん

食べられないからって勝手に捨てるとか意味わからんですね😇
とりあえず置いておけよ!ってキレちゃいます😇

• かのん🔰

かのん🔰

ラップして置いとけば良い話ですよね。
    何も考えずにやった行動だと思いますけど、酷すぎます。。。

• 12分前
はじめてのママリ🔰

えぇ!それは酷すぎるし人として絶対やっちゃだめな行為ですね💦
妊娠中でも旦那(家族)の事を思って頑張って用意したご飯なのに、今スーパーも高いのに…平気で具材いっぱい捨てれるなんて、ありえないです!!

• かのん🔰

かのん🔰

ですよね!有り得ませんよね!
    外面が良いので、言いふらして歩き回りたいくらいです!

• 12分前