コメント

つむつむ
心電図で引っかかり
内科を紹介して頂き、
再度、心電図の検査をしましたが
特に問題がありませんでした。
妊娠で血液の循環が
変わることがあるみたいですが
出産するには問題ないと
言われて安心しました。
つむつむ
心電図で引っかかり
内科を紹介して頂き、
再度、心電図の検査をしましたが
特に問題がありませんでした。
妊娠で血液の循環が
変わることがあるみたいですが
出産するには問題ないと
言われて安心しました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です。あまり太った実感がなく園の先生にもお伝えしてなかったのですが風邪ひいて病院に行ったら病院の受付の方に妊娠中ですよね。と言われました😳! 4キロ太りましたがやっぱり分かりますよね😭園の先生にも伝え…
沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそう…
産後体調不良時の地鎮祭 2年前の話ですが、 妊娠中に戸建て打ち合わせ、産後に地鎮祭の予定でした。 産後1ヶ月と19日の日に地鎮祭になりました。 私は産後なので欠席したいと伝えましたが、 工務店担当者が家族揃って来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
あたしも今日健診で軽く引っかかったみたいで内科に行くとかだったんですが、5月の中旬に逆流性胃腸炎で胸が苦しくなって心臓とか心電図とか調べてもらって異常がなかったんで内科に行かなくてよくなって😅(検査結果は産科の先生にも手紙を書いてもらっていたので)妊婦ってほんと色々ありますよね😅
あと少しで出産ですか?頑張ってください💜