その他の疑問 沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください!就学前の検診が… 沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそうになくて、どんなことをするのか気になって💦 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 小学校 検診 服 健診 体操 沼津市 ちー コメント はじめてのママリ🔰 住んでるとこ違いますが 検診のみ、後日説明会で色々注文が大体多いと思います😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント