はるか
時短で働いてますが、
同じフロアに女性が私含めて8人しかいないですし、そのうちの3人以外は時短勤務なのでいません🤣
退会ユーザー
そのくらいの気持ちでいいと思います🙌
年上の多い職場ですが
年数的には私の方が長いので
何も言われはしないけど
コソコソは言われてると思います笑
はじめてのママリ🔰
ひとりもいません!!
はるか
時短で働いてますが、
同じフロアに女性が私含めて8人しかいないですし、そのうちの3人以外は時短勤務なのでいません🤣
退会ユーザー
そのくらいの気持ちでいいと思います🙌
年上の多い職場ですが
年数的には私の方が長いので
何も言われはしないけど
コソコソは言われてると思います笑
はじめてのママリ🔰
ひとりもいません!!
「職場」に関する質問
職場でジャージを着る機会があり それがゴムがなくずれてくるものだったので 安全ピンでとめていました。 でも、止めが甘くてとれてしまい その時お腹にちくっと針があたりました。 出血してはないのですが、ちくっとした…
子育て関係なく、職場に関してです😇 76歳の方から医療事務の応募があったようです… 年齢的にどうなんでしょうか…事務職で高齢の方と一緒に仕事してるよーって方いますか? 経験者じゃなさそうで、近所に住んでるからと…
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント