子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子が機嫌が悪く、泣き止まないことについて、体調に不調があるのか気になります。 生後9ヶ月の息子がいます。 ここ1週間ほど、すこぶる機嫌が悪いです... 今までは1時間くらいは1人遊びができていましたが 構わないと泣く、抱っこじゃないと泣く。しかもギャン泣き。 熱はないし、食欲もある、うんちも出てるのですが、 何か体調に不調があるのでしょうか...? 最終更新:7月1日 お気に入り 生後9ヶ月 遊び 熱 うんち 息子 体 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追い的なものではないですかね? もちろん、体調不良の兆候の可能性も有り得ますけど😇 6月30日 はじめてのママリ🔰 うちに10か月の子がいます。 うちの子も先月くらいから、私が離れると泣く、泣き始めるとしばらく抱っこしないと吐くまで泣く...って感じです😂 今日は4回吐かれました😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇♀️ 回答ありがとうございます!吐くまで泣く...それは大変ですね😳 今日も引き続きなので、気長に付き合ってあげることにしま🫠 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちに10か月の子がいます。
うちの子も先月くらいから、私が離れると泣く、泣き始めるとしばらく抱っこしないと吐くまで泣く...って感じです😂
今日は4回吐かれました😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます!吐くまで泣く...それは大変ですね😳
今日も引き続きなので、気長に付き合ってあげることにしま🫠