妊活 甲状腺ホルモン服用中に妊娠が分かった方いらっしゃいますか? 甲状腺ホルモン服用中に妊娠が分かった方いらっしゃいますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1人目は、数値は抑えて、チウラジールに変更して服用中妊活しました! 知り合いは、メルカゾール服用中に、できてた気がします! 6月30日 はじめてのママリ🔰 甲状腺機能亢進症の方で治療していましたか? 6月30日 ママ 私も、知り合いもそうです。 メルカゾールでも、 知り合い元気に産んでましたが、私の先生は、妊活するならチウラジールしてって言っていました!! チウラジールなら妊活気にしないで、数値を安定させる事が大切だよって確か言われました😌 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は逆で甲状腺機能低下症なので、チラージン服用中です! 数値が基準値内になったので、妊活始めようと思ってます! 6月30日 ママ 聞いてるかなとも思いますが、不安なら、先生にもう一度聞いてみるといいと思います☺️ 薬飲んでると、なんとなく不安ですよね。 子供も、甲状腺生まれて検査しましたが、問題なく大丈夫でしたよ☺️ 1人目妊娠するまで、10年ほど薬の服用辞められませんでしたが、出産後一年したら薬と通院辞められました!! 2人目は、薬も飲まず、今もまだ再発してないです😊 出産後数値悪くなるかも、など言われてました。 ママリさんも、言われてたりしたら、不安かなと思いますが、私の場合、出産して10年辞められなかったのに、良くなったので、あまり不安になり過ぎないで下さいね😊 妊活応援してますね👶🏻❤️ 赤ちゃん来てくれますように👶🏻❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能亢進症の方で治療していましたか?
ママ
私も、知り合いもそうです。
メルカゾールでも、
知り合い元気に産んでましたが、私の先生は、妊活するならチウラジールしてって言っていました!!
チウラジールなら妊活気にしないで、数値を安定させる事が大切だよって確か言われました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は逆で甲状腺機能低下症なので、チラージン服用中です!
数値が基準値内になったので、妊活始めようと思ってます!
ママ
聞いてるかなとも思いますが、不安なら、先生にもう一度聞いてみるといいと思います☺️
薬飲んでると、なんとなく不安ですよね。
子供も、甲状腺生まれて検査しましたが、問題なく大丈夫でしたよ☺️
1人目妊娠するまで、10年ほど薬の服用辞められませんでしたが、出産後一年したら薬と通院辞められました!!
2人目は、薬も飲まず、今もまだ再発してないです😊
出産後数値悪くなるかも、など言われてました。
ママリさんも、言われてたりしたら、不安かなと思いますが、私の場合、出産して10年辞められなかったのに、良くなったので、あまり不安になり過ぎないで下さいね😊
妊活応援してますね👶🏻❤️
赤ちゃん来てくれますように👶🏻❤️