ビール
そうですね、待っていた方が良いと思います🥺

はじめてのママリ🔰
絶対に待った方がいいですね~

はじめてのママリ🔰
心配ですよね😔
でも、すごくデリケートな話題&時期なので待ってみた方がいいです!💦
せっかく優しさで連絡したのに、万が一向こうになにか事情があった場合、反感かってしまうとおもいます🥲

スノ
連絡せずに待ちます🥹
ビール
そうですね、待っていた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
絶対に待った方がいいですね~
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😔
でも、すごくデリケートな話題&時期なので待ってみた方がいいです!💦
せっかく優しさで連絡したのに、万が一向こうになにか事情があった場合、反感かってしまうとおもいます🥲
スノ
連絡せずに待ちます🥹
「予定日」に関する質問
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
6/24から生理、昨日の夜に少し薄い茶色の出血があったのでそろそろ終わりなはず。。 が、今朝からなんとなく下腹部痛、腰痛が少しあるような?? 7/7が排卵予定日だから、 排卵痛にしては早すぎるけど😂? この痛み何?😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント