妊娠・出産 本日排卵ズレてずっとあやふやだった予定日がようやく決まりました🥹これ… 本日排卵ズレてずっとあやふやだった予定日がようやく決まりました🥹 これは嬉しい事なのですが、気になることも出てきまして質問させていただきます。 今までの妊娠で言われた事無いのですが本日子宮が逆向きで子宮内の赤ちゃんが見にくいと言われたのですがどういうことでしょうか💦 生まれた時からの障害みたいなもんでしょうか? それとも何かの病気なのでしょうか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 予定日 排卵 赤ちゃん 妊娠 ちろ(妊娠10週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、子宮が後屈ってことですかねー? 病気じゃないし、よくあることなので気にしなくて大丈夫と思いますよ。 6時間前 ちろ 良くあることなのですね… ありがとうございます、心配だったので助かりました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
良くあることなのですね…
ありがとうございます、心配だったので助かりました😭