妊娠・出産 妊娠検査薬について。薄くなってから再び濃くなったのですが、期待して… 妊娠検査薬について。 薄くなってから再び濃くなったのですが、期待しても良いのでしょうか?🥺 今日で生理予定日+1日目です。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日するより2日おきの方が変化が分かりやすいと思います☺️ 2日前より濃くなっているので順調と思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 昨日薄くなったので、化学流産か!?と不安になって連日やってしまいました…😣💦 ありがとうございます!また数日後、検査してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日薄くなったので、化学流産か!?と不安になって連日やってしまいました…😣💦
ありがとうございます!また数日後、検査してみます!